最新消息

【轉知】國立政治大學-跨校EMI教師教學增能工作坊(線上/on-line)

英語教學資源中心與教務處教學發展中心113年3月4日(一)合作舉辦跨校EMI教師教學增能工作坊,請鼓勵所屬踴躍參加,請查照。

說明:

一、為汲取經驗、鼓勵教師發展雙語教學,本校特邀請臺灣大學EMI資源中心師長分享推展經驗。

二、旨揭工作坊訊息如下:

(一)講座主題:打破EMI迷思(Unveiling EMI: Dissolving Misconceptions and Addressing Challenges)

1、What is EMI?(從臺灣大學資源中心-TLC的視角分享對EMI的看法)

2、Why does EMI matter to us?3、What does TLC offer?(介紹TLC今年度提供資源與服務,邀請更多教師與學生善加運用)

(二)講者:

1、李婉甄老師,臺灣大學環境與職業健康科學研究所副教授兼EMI教學資源中心組長(Wan-Chen Lee ScD, Associate Professor, Institute ofEnvironmental and Occupational Health SciencesAssistant Director, EMI Teaching and Learning Center of NTU)

2、林肇基博士,臺灣大學EMI教學資源中心博士後研究員(Chao-Chi Lin PhD ,Postdoctoral Research Fellow, EMI Teaching and Learning Center of NTU)

(三)時間:113年3月4日(一)上午10時至12時

(四)線上會議連結:meet.google.com/ykk-fjvu-xjm

三、檢附工作坊海報乙份供參,若有任何問題諮詢,請與本校教學發展中心黃瓅儀小姐聯繫,電話:02-29393091分機62867,Email:liyih@nccu.edu.tw